• Educ@tion The Best You Can Be
Madrasahku Punya Cerita 6 - Swa dan Trubus
Kategori: Madrasahku Punya Cerita - Dibaca: 17205 kali

Madrasahku Punya Cerita 6 - Swa dan Trubus

Selain berlangganan koran setiap hari dan bisa dibaca sebelum jam 7 pagi, di perpustakaan Madrasahku juga dihidangi beraneka ragam hidangan lezat, yang terbaru adalah majalah Swa, majalah kelas menengah yang bertemakan bisnis dan enterpreuner ini bisa dinikmati para siswa Madrasahku setiap bulannya.
Para siswa dan siswa dirangsang untuk menumbuhkan jiwa bisnis dan wirausaha, kalaupun tidak minimal mereka mengantongi informasi-informasi penting seputar perekonomian.
Selain majalah Swa, juga ada majalah Trubus, berbicara tentang lingkungan dan makhluk hidup. Para pendidik di Madrasahku memutuskan untuk memilih majalah ini sebagai sajian utama di perpustakaan Madrasahku agar semua civitas akademika di Madrasahku termasuk guru mencintai lingkungan dan makhluk hidup lainnya. Hal ini terbukti bahwa lingkungan di Madrasahku cukup bersih dan asri hingga menjadi nominasi Sekolah Adiwiyata di tingkat Kabupaten dan akan bersaing ke jenjang propinsi, Semoga.

Komentar :

Isi Komentar :