• Educ@tion The Best You Can Be
Pemotongan Rambut Bersama
Kategori: Aktifitas Siswa - Dibaca: 4400 kali

Pemotongan Rambut Bersama

Hari ini di sekolah kami ada pemotongan rambut bersama

Tenang saudara-saudara, mereka yang dipotong rambutnya bukan sedang mendapatkan hukuman kok. Kalau tidak percaya, coba tengok wajah siswa-siswa kami, masak iya dapat hukuman tapi mereka masih bisa tersenyum sumringah? Hehe.

Mereka yang ada di foto tersebut sejatinya sedang belajar arti sebuah disiplin dan kerapian. Salah satu bentuk penerapan disiplin terhadap siswa, terutama masalah penampilan, diantaranya rambut yang tidak boleh gondrong. Adapun batasan rambut gondrong di sekolah kami adalah apabila rambut sudah melewati telinga untuk rambut bagian samping serta kerah seragam untuk rambut bagian belakang.

Mengapa ada aturan demikian?

Karena bagi kami, selain menghendaki siswa-siswa kami untuk menjadi pribadi yang berprestasi di bidang masing-masing, kamipun menginginkan mereka untuk selalu berpenampilan rapi dan tampan! smile emotikon (AY)

Komentar :

Isi Komentar :