• Educ@tion The Best You Can Be
Selasa, 26 Juli 2016 - 14:58:01 WIB
Cocurricular di Madrasah Aliyah Bilingual
Kategori: Aktifitas Siswa - Dibaca: 591 kali

Hal yang luar biasa adalah, memberi apa yang kita punya untuk meringankan beban orang lain, akan mengundang pertolongan Allah untuk kita. Nabi SAW menegaskan, “Allah selalu menolong orang, selama orang itu selalu menolong saudaranya (sesama muslim).” (HR. Ahmad). Dalam arti, untuk menolong diri Anda, rajin-rajinlah membantu orang lain. Untuk meraih solusi atas problematika Anda, mari peduli dengan masalah sesama. Karena semakin deras bantuan mengalir pada orang lain, makin deras pula bantuan Allah. Para santri ponpes modern Al Amanah (Madrasah Aliyah Bilingual) berbagi kepada sesama yang membutuhkan dan membantu membersihkan mushola/masjid di lingkungan sekitar adalah bagian daripada cocurricular di Madrasah Aliyah Bilingual (21/7).

Cocurricular di Madrasah Aliyah Bilingual

Komentar :