congratulation

Lengkap sudah, setelah meraih prestasi di ajang perlombaan Bahasa Inggris bulan lalu, kali ini MA Bilingual mendapat anugerah di ajang lomba Bahasa Arab tingkat Nasional.

Lomba yang digagas oleh UNHASY-Jombang ini nyatanya menyerap puluhan peserta dari berbagai daerah di Indonesia termasuk madrasah kita ikut ambil bagian di dalamnya. Alhamdulillah, setelah melewati tahap seleksi dan final, akhirnya delegasi madrasah keluar sebagai juara 2 dan juara harapan 2.

Tentu bukan hadiah yang menjadi tujuan utama mengikuti perlombaan. Dalam setiap even lomba apapun, kami senantiasa mengajak para santri untuk selalu mengambil pelajaran berharga.

Selamat untuk para santri dan guru. Semangat terus untuk berkarya dan berprestasi.