Minggu, 14 Jul 2024

Geliat Pendidikan Kami

Geliat Pendidikan Kami
Sejak kemarin, Jum’at (10 September 2021) hingga hari ini sedang berlangsung kegiatan Akreditasi di madrasah kami. Bertugas sebagai Tim Penilai/Asesor adalah Bapak Wardikin dan Bapak Mambaul Musofa, beliau berdua adalah tim penilai dari Badan Akreditasi Nasional wilayah Jawa Timur. Sungguh penilaian kali ini menjadi pengalaman yang tidak ternilai, bagaimana tidak, karena penilaian akreditasi kali ini berbasis online. Tentu ini merupakan pengalaman baru bagi kami semua.
Seluruh dewan asatidz, santri, bahkan orang tua dan alumni turut andil dalam kegiatan akreditasi tahun ini. Akreditasi sejatinya merupakan tolok ukur kualitas sekolah secara keseluruhan. Semoga dengan pelaksanaan akreditasi ini kualitas Madrasah kita terus meningkat dan bisa dipertanggung jawabkan.
Terimakasih atas segala dukungan dan do’a dari seluruh pihak.

PEMILU RAYA

Oleh : media mab