Minggu, 14 Apr 2024

Our Q-Time

“Our Q-Time”
Sabtu ini menjadi akhir pekan yang “amazing” bagi para santri aliyah.
Sebagian besar ustadz/ah melakukan rihlah pendidikan di Pesantren Nurul Bayan-Lombok, sedangkan para santri melakukan kegiatan Penjelajahan.
Penjelajahan yang dilakukan para santri tidak perlu jauh. Para santri melakukan kegiatan ini di sekitar pesantren (melewati sawah, sungai, perkampungan). Ya…mungkin terkesan sederhana.
Tapi jangan salah, kegiatan ini menjadi begitu “asyik” dan “menggigit” karena di setiap tempat yang kami singgahi ada tugas yang harus para santri selesaikan. Mulai dari laporan pimpinan regu, menjawab pertanyaan, menaklukkan rintangan, dan mengambil sampah.
Itu sedikit cerita para santri kami di akhir pekan ini. Bagaimana dengan akhir pekan pembaca semua? Semoga juga menyenangkan dan berkualitas.
Thanks for reading.

madrasahkuKeren

Jangan lupa pendaftaran gelombang 1 masih dibuka sampai tanggal 28 Februari 2017