OUT OF THE BOX

“OUT OF THE BOX” KAMI
Sabtu pekan lalu (15 September 2018) telah sukses digelar Mahakarya Seni Al Amanah putri. Giliran Sabtu kemarin (22 September 2018), santri putra “all out” mempersembahkan bakat kreativitas yang mereka punyai di Mahakarya Seni Al Amanah.
Sungguh di luar dugaan, mereka berhasil memanah hati yang hadir malam kemarin. Hampir semuanya sempurna…Mulai dari desain panggung, pengaturan tempat duduk, “daftar menu” hidangan, hingga penampilan yang spektakuler. Untuk santri usia kelas XII, tentu hal tersebut begitu luar biasa.
Sentuhan budaya begitu kental terasa di pagelaran MSA kemarin. Tokoh pewayangan seperti Gatot Kaca, Punokawan berhasil memukau Grand Opening. Tarian Reog, Sholawat Akustik, Gambus, Patrol Jogja, Light dance, Keterampilan baris-berbaris, Bela Diri serta tampilan lain yang disuguhkan secara apik melalui kombinasi budaya lokal dan sentuhan modern berhasil membius hadirin. Mereka berhasil membuktikan bahwa mereka mampu menyajikan penampilan yang “Out of the Box”
Lega, bahagia, dan bersyukur sekali ternyata keraguan kami terhadap kemampuan mereka terjawab LUNAS Sabtu kemarin. Selamat para orang tua, karena Allah sudah menitipkan amanah luar biasa yaitu putra/i yang penuh talenta. Semoga kelak mereka mampu mewarnai segala lini di kehidupan dengan ilmu dan akhlaq. Amin

MENJAGA “NILAI” UJIAN

Senyum Merdeka