Minggu, 14 Jul 2024

TGB

“TGB”
Tasyakuran Gedung Baru
Hari ini, lantai 2 gedung baru kami tempati. Meskipun pembangunan belum rampung secara maksimal, kami berkeyakinan bahwa jika gedung ini segera ditempati dan sering digunakan untuk majelis ilmu, maka Allah pasti memberikan pertolonganNya kepada kami dengan cepat terselesaikannya pembangunan ini.
Tepat pukul 09.30 pagi tadi, dewan guru dan karyawan menggelar do’a bersama dalam rangka tasyakuran menempati lantai 2.
Do’a dipimpin oleh kepala madrasah. Yang unik dan khas di lembaga kami adalah nilai kebersamaan dan kekeluargaan. Semua konsumsi yang dihidangkan adalah swadaya dari para asatidz.
Mohon do’a restu dari seluruh wali santri dan alumni, semoga pembangunan ini berjalan lancar dan barokah. Dan kami pun sedang berikhtiar membangun asrama dan musholla Tahfidz.
Thanks for reading.