Minggu, 14 Apr 2024

Akreditasi “A” Unggul

Rabu, 16 November 2022 Oleh : mabilingual

Alhamdulillah, hasil akreditasi Madrasah kami telah keluar. Sungguh kesyukuran yang luar biasa karena Allah terus memberikan anugerah terindahNya kepada kami. Setelah bulan September yang lalu seluruh civitas akademika Madrasah Aliyah Bilingual saling bergandengan tangan dalam menghadapi akreditasi, Alhamdulillah membuahkan hasil yang menggembirakan. Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung, mendoakan, serta membantu jalannya proses akreditasi ini. Kami sadar bahwa mempertahankan kualitas pendidikan tentu tidaklah mudah. Diperlukan adanya komitmen dan kerjasama dari seluruh pihak agar kualitas pendidikan di Indonesia umumnya dan terkhusus di madrasah kita tercinta bisa terus meningkat.

#madrasahkeren#pesantrenkeren#infoppdb2022

Visi Dan Misi