Para Talent Penyiar Radio Suara Santri Kita Kunjungi Stasiun Radio Suara Surabaya dan Suara Muslim. Selasa, 31 Mei 2022 akan menjadi pelajaran berharga bagi para santri khususnya tim radio Suara Santri Kita milik Pesantren Modern Al Amanah. Pasalnya, para santri berkesempatan mengunjungi dua stasiun radio ternama di Kota Pahlawan. Kegiatan kunjungan tersebut diikuti oleh 15 santri yang terdiri dari kelas X dan XI yang tergabung dalam tim penyiar radio Suara Santri Kita. Tujuan utama pelaksanaan kegiatan ini adalah meningkatkan pengetahuan dan keterampilan di bidang broadcasting. Selain itu, kegiatan ini bertujuan mendekatkan para santri untuk lebih mengenal dunia bisnis digital. Suasana kunjungan terasa begitu cair karena sambutan yang diberikan kepada kami sangat hangat. Di radio Suara Surabaya, kami diterima oleh bagian humas dan diberikan kesempatan berinteraksi dengan penyiar radio saat on air. Begitu pula di radio Suara Muslim Surabaya, kami langsung ditemui oleh perwakilan CEO dan 3 penyiar yang salah satunya kebetulan alumni Madrasah Aliyah Bilingual. Tentu ini akan menjadi momen yang akan selalu dikenang para santri. Semoga melalui kegiatan ini, radio Suara Santri Kita semakin bisa memberikan warna di dunia penyiaran.

CEO. SILATNAS

Munaqosah Bahasa