Parent’s Day

“Parent’s Day”
Ada 3 event besar di pesantren kami:

1. Wisuda
  2. Inagurasi
  3. Parent’s Day
    Ketiga acara tersebut besar karena orang tua/wali santri juga turut hadir.
    Tentang kegiatan “parent’s day” sendiri, banyak lembaga yang menyebutnya penerimaan raport.
    Namun, di lembaga kami, acara ini lebih dari sekedar penerimaan raport semata.
    Namun, di dalamnya ada kreativitas, kekompakan, dan kehangatan seluruh keluarga pesantren (pengasuh, asatidz,santri dan orang tua) yang tertuang mulai dari gerbang hingga sudut pesantren.
    Sedikit kami ceritakan “keseruan ” acara pagi hingga siang tadi
    Mulai pukul 06.00 panitia asatidz dan santri sudah sibuk menata tempat acara. Mulai dari stand bazar, panggung utama, hingga tempat do’a bersama.
    Selanjutnya, acara doa bersama dipimpin oleh bapak pengasuh dengan khidmat diikuti seluruh wali santri.
    Dan……acara yang ditunggu pun tiba, pembukaan zona parent’s day oleh bapak dan ibu pengasuh. Meriah, ya terlihat kehangatan yang luar biasa.
    Ada yang sungguh tak terduga dan patut disyukuri, karena stand Madrasah aliyah Bilingual begitu padat pengunjung. Hampir 135 formulir diisi oleh pendaftar gelombang 1. Subhanallah….amanah ini tidaklah ringan, namun Bismillah kami senantiasa berikhtiar untuk menjaga amanah yag diberikan oleh Allah.
    Thanks for reading. Selamat bergabung dengan kami.

Pelatihan Super Student

Piknik Ilmu