Minggu, 14 Apr 2024

SUPER STUDENT

“SUPER STUDENT”
Jika ingin menanyakan tentang arti sebuah kebahagiaan, maka cobalah tatap mata kedua orang tua dengan penuh kelembutan serta pegang erat tangan Ayah dan Ibunda kita yang sudah mulai renta. Disanalah letak kebahagiaan, karena jiwa dan raga kita masih bersama keduanya.
Hari ini menjadi hari yang istimewa, bukan karena “pekan kunjungan” semata, namun karena hari ini para santri dan orang tua duduk bersama untuk merajut impian.
Betapa banyak kisah inspiratif di sekitar kita tentang DAHSYATnya MIMPI. Pemuda yang mempunyai mimpi/cita-cita yang besar, mereka mempunyai peluang untuk SUKSES. Ketika kita berani berMIMPI disitu kita juga berusaha mewujudkan impian tersebut.
Maka, perlu dan sangat penting men-sinergikan impian orang tua dan para santri. Karena, merekalah nanti yang melanjutkan estafet perjuangan agama dan bangsa. Semoga kelak mereka menjadi bintang yang memberikan cahaya bagi sekitarnya.