Berlaga di LP3 Nasional

“Berlaga di LP3 Nasional”
Ada banyak pintu yg sengaja dibuka lebar untuk santri mengembangkan diri sampai batas maksimal. Harapannya adalah santri bisa memberikan manfaat dari setiap kehadirannya.
Banyak pintu itu diantaranya, koperasi untuk melatih jiwa wirausaha. Dentri untuk melatih jiwa kepemimpinan, pramuka untuk melatih keterampilan dan kemandiria., serta masih banyak lagi pintu-pintu yang disiapkan pesantren untuk membekali santri.
Pagi ini, Kalian (Komando Pasukan Terampil) akan berlaga di ajang Nasional. Tentu untuk sampai ke tahap nasional ini ada proses yang cukup panjang di dalamnya. Hal ini menunjukkan bahwa orang sukses itu ditentukan oleh 3 hal (kesungguhan, kedisplinan dalam istiqomah, serta kemauan yang tinggi)
Selamat berjuang. Semoga Allah senantiasa bersama Kita.
Disampaikan oleh Bpk. KH. Nurcholis Misbah dalam acara pelepasan delegasi KOPASTRAL Al Amanah.

Madrasahku Punya Cerita 5

GURU=diGugu ditiRu”