Minggu, 14 Apr 2024

Pelatihan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan Untuk Asatidz/ah Aliyah

Pelatihan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan Untuk Asatidz/ah Aliyah
Menjadi pendidik di era teknologi yang sedang terus mengalami perkembangan ini merupakan tantangan tersendiri. Pasalnya, kami wajib mengetahui, mengikuti, dan menjalankan ritme agar bisa memanfaatkan kecanggihan teknologi dalam hal positif.
Hari ini, Rabu (7 September 2022), para Asatidz/ah Madrasah Aliyah Bilingual mengikuti pelatihan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan dengan titik tekan materi membuat database penilaian. Tujuan dari pelatihan ini tentu memberikan wawasan serta keterampilan bagi para Asatidz/ah dalam penggunaan program Microsoft Office. Pelatihan ini sendiri dari dan untuk guru. Artinya, yang memberikan pelatihan adalah para Asatidz pengajar TIK dan admin Madrasah Aliyah Bilingual.
Semangat untuk seluruh Asatidz/ah yang tidak pernah mau ketinggalan informasi terbaru dalam bidang keilmuan. Semoga terus bisa menginspirasi para santri

Grup Nasyid al-amanah

(HFIA)