“Quality Time” Ala Keluarga Madrasah Aliyah Bilingual

“Quality Time” Ala Keluarga Madrasah Aliyah Bilingual
Proses Belajar Mengajar di tahun ini sangat berbeda. Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) menjadi pilihan metode pengajaran di tengah pandemi yang tak menentu ujungnya. Tentu situasi seperti ini menyisakan banyak kesan baik bagi guru maupun siswa. Termasuk para santri, asatidz/ah, dan walisantri Madrasah Aliyah Bilingual.
Kami sebisa mungkin mengolah segala kejenuhan, keterbatasan yang muncul sewaktu-waktu selama proses pembelajaran jarak jauh ini berlangsung. Kegiatan libur semester 1 pun tak luput dari perhatian kami. Pada libur semester 1 kemarin, madrasah menggelar lomba foto keluarga bertema “Quality Time” untuk dewan asatidz/ah.
Kegiatan ini digagas untuk memberikan inspirasi liburan bermanfaat walaupun di rumah sekaligus menambah jalinan silaturrahim kekeluargaan dewan asatidz/ah agar lebih mengenal keluarga dewan pengajar melalui foto yang dikirimkan. Setiap foto yang dikirimkan harus disertai caption/kutipan kalimat motivasi.
Keluar sebagai juara pertama adalah ustadz Purhandoko, S.Pd dan ustadzah Apriliani Firdaus, S.Pd sebagai juara kedua. Inilah beberapa potret keluarga dewan asatidz/ah Madrasah Aliyah Bilingual. Energi cinta dari kehangatan keluarga akan selalu memberikan warna kebaikan dan semangat yang luar biasa.